Peningkatkan Kemampuan Siswa SMA Angkasa 2 dalam Menggunakan Aplikasi Editing Video Digital - Raden Hayamwuruk; Ratu Sal Savana; Muhammad Kurnia; Vincent Valent; Santi Delliana (J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Di masa yang terus berkembang seperti saat ini, ilmu pengetahuan dan pengaplikasian ilmu pengetahuan menjadi sebuah acuan bagi sebuah bangsa dan masyarakat yang ada di dalam nya untuk lebih maju dalam bermasyarakat dan untuk memenuhi standar sosial, terutama dalam industry ekonomi kreatif seperti melakukan video editing. Pemahaman ilmu pengetahuan dalam video editing terutama menggunakan aplikasi editing video digital Adobe Premier Pro CC dipercaya dapat meningkatkan kualitas bersaing dalam masyarakat dan meningkatkan semangat bermasyarakat dan pengaplikasian ilmu pengetahuan di Indonesia, terutama terhadap generasi muda di Indonesia.