RETRACTED: Promosi Preventif SADARI (Periksa Payudara Sendiri) di Desa Sayang sebagai Upaya Pencegahan Kanker Payudara - Muchtaridi Muchtaridi; Eli Halimah; Nasrul Wathoni (JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat), 2021)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel berjudul "Promosi Preventif SADARI (Periksa Payudara Sendiri) di Desa Sayang sebagai Upaya Pencegahan Kanker Payudara" yang terbit pada JPPM Vol 5 No. 2 September 2021.Artikel ini ditemukan melanggar etika publikasi JPPMArtikel ini mengandung isi yang sama pada artikel di Jurnal Kumawula: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Vol 4 No. 1 th 2021 dengan link: http://jurnal.unpad.ac.id/kumawula/article/view/31966Dokumen dan isinya telah dihapus dari JPPM, dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.