Konsep Pengajaran Tentang Allah Pada Anak Usia Dini Melalui Memories Method Berdasarkan Ulangan 6:5 - Margarith Loho; Orient Christianty (Montessori Jurnal Pendidikan Kristen Anak Usia Dini, 2021)
Artikel ini membahas tentang konsep pengajaran tentang Allah kepada anak usia dini dengan menggunakan memories method. Penanaman nilai spiritual dan pengajaran tentang Allah merupakan tugas orang tua dan gereja yang dapat di berikan kepada anak di usia dini. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mendeskripsikan konsep dasar pengajaran tentang Allah pada anak usia dini dengan menggunakan memories method menurut kajian Ulangan 6:7. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan jelas tentang objek yang diteliti, serta bertujuan mendeskripsikan atau menguraikan situasi faktual tentang bagaimana pengajaran tentang Allah di lakukan oleh orang tua dan pelayan terhadap anak usia dini di GPdI Imanuel CBA Mapanget.