Kampanye Sosial Pendidikan Antikorupsi Melalui Permainan Game Edukasi “Semai” Bagi Warga 'Aisyiyah Di Kelurahan Cirendeu Tangerang Selatan - Rika - Sa'diyah; Kurniawan .; Anisah Meidiana (Emanasi : Jurnal Ilmu Keislaman dan Sosial, 2021)
abstrak