PENYELESAIAN SENGKETA PERTANAHAN ANTARA PETANI PERKEBUNAN DENGAN PT. KIDECO JAYA AGUNG MELALUI MEDIASI (STUDY PENYELESAIAN SENGKETA TANAH PT. KIDECO JAYA AGUNG DI KECAMATAN BATU SOPANG) - Cakra Indah Putri Sumantri; Devi Three Anggraeni; Lina Natalia (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2020)
Penyelesaian sengketa tanah menggunakan mediasi yang dilakukan PT. Kideco Jaya Agung yakni perusahaan pertambangan yang melakukan tumpang tindih tanah perkebunan milik petani di Kecamatan Batu Sopang.Â Â