TINJAUAN KRIMINOLOGIS TERHADAP WANITA YANG MELAKUKAN PEMERKOSAAN TERHADAP LAKI-LAKI - Yoanda Eka Saputri (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2020)
Tinjauan Kriminologis Terhadap Wanita yamg Melakukan Perkosaan Terhadap Laki-laki