PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PENAHANAN IJAZAH PEKERJA ADMINISTRASI OLEH RUMAH SAKIT RESTU IBU - Nadhia Apriana; Nihaya Lila Utami; Pradita Gustarini Widjianti (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2020)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PENAHANAN IJAZAH PEKERJA ADMINISTRASI OLEH RUMAH SAKIT RESTU IBU