ANALISIS HUKUM PENEGAKAN HUKUM TINDAK PIDANA PENGGELAPAN DAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA YANG DILAKUKAN TERSANGKA ASEP YUDHA PRASETYA - Syaid yusriadi (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2020)
Apakah Tindak Pidana Penggelapan dan Tindak Pidana Narkotika yang dilakukan Asep Yudha Prasetya bin Suraynto dapat dikategorikan dalam Perbarengan Tindak Pidana sesuai dengan Peraturan perundang - undangan.