TINJAUAN KRIMINOLOGI TERHADAP PEKERJA SEKS KOMERSIAL YANG MENGGUNAKAN APLIKASI MICHAT DI KOTA BALIKPAPAN - Samsul Huda (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2020)
Kriminologi, Pekerja Seks Komersial, Aplikasi MiChat