PENEGAKAN HUKUM PENGENDARA KENDARAAN BERMOTOR DALAM KECELAKAAN LALU LINTAS MENGAKIBATKAN MENINGGAL DUNIA - hervi widya septiyeni (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2019)
PENEGAKAN HUKUM PENGENDARA KENDARAAN BERMOTOR DALAM KECELAKAAN LALU LINTAS MENGAKIBATKAN MENINGGAL DUNIA