Kuasa Televisi dalam Sinetron: Tren Impor Tayangan Sinetron pada Televisi Swasta - Hanna Nurhaqiqi; Ratih Pandu Mustikasari; Oktifani Winarti (JKOM, 2021)
Kuasa Televisi dalam Sinetron: Tren Impor Tayangan Sinetron pada Televisi Swasta