Pola Komunikasi Ujaran Kebencian Pemberitaan Covid-19 di Media Sosial Instagram @detik.com - Melna Mareta; Nela Widiastuti (JKOM, 2021)
Pola Komunikasi Ujaran Kebencian Pemberitaan Covid-19 di Media Sosial Instagram @detik.com