Gambaran Persepsi Masyarakat Terhadap Vaksin Covid-19 - Elis Tiana; Nida Amalia (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Menggali lebih dalam dan memahami informasi perilaku masyarakat terkait Gambaran Persepsi Masyrakat Terhadap Vaksin COVID-19”. Metodologi: Penelitian dengan metode kualitatif menggunakan desain studi kasus. Hasil: Penelitian ini didapat kan hasil yaitu persepsi masyarakat terhadap vaksin COVID-19 adanya vaksinasi COVID-19 sebagai komponen penting untuk mencegah virus COVID-19. Manfaat: Untuk peneliti dapat mengembangkan dan mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang didapatkan selama melakukan perkuliahan dan menjadi referensi untuk penelitian selanjutnya