Peran Penyelidikan Satuan Intelkam Terhadap Pencurian Kendaraan Bermotor dalam Membantu Proses Penyidikan Di Polres Karawang. - Ronal Barky (Police Studies Review, 2017)
Peran Penyelidikan Satuan Intelkam Terhadap Pencurian Kendaraan Bermotor dalam Membantu Proses Penyidikan Di Polres Karawang.