Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙÙŠ Ø³ÙƒÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø³Ù„ÙÙŠØ© Ø´Ø§ÙØ¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù‰ Ø³ÙƒÙˆØ±Ø¬Ùˆ Ø³ØªÙˆØ¨Ù†Ø¯Ùˆ - Aisyatul Hanun; Amirul Mukminin; Dakhirotun Nafisah (Lughatu Ad-dhat, 2022)
ÙÙŠ Ø³ÙŠØ§Ù‚ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØŒ ØªØ¹Ø¯ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ¬Ø¨ Ø£Ù† ÙŠØªÙ‚Ù†Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ø³ÙƒÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© ÙˆÙ‡ÙŠ Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„Ù†Ù‡Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ©. Ø¨Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø£ÙˆØ³Ø¹ØŒ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù‡Ùˆ Ù†Ø¸Ø§Ù… Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù…Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø³Ù…Ø§Ø¹Ù‡Ø§ ÙˆØ±Ø¤ÙŠØªÙ‡Ø§ ÙˆØ§Ù„ØªÙŠ ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø¹Ø¯Ø¯Ù‹Ø§ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¹Ø¶Ù„Ø§Øª ÙÙŠ Ø¬Ø³Ù… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø³Ø§Ù† Ù„Ù†Ù‚Ù„ Ø§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø± ÙˆØ§Ù„Ø£ÙÙƒØ§Ø± Ù…Ù† Ø£Ø¬Ù„ ØªÙ„Ø¨ÙŠØ© Ø§ØØªÙŠØ§Ø¬Ø§ØªÙ‡Ù….Ø£Ø´Ø§Ø±Øª Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù†Ù‡ Ù„ØªØØ³ÙŠÙ† Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù…ØŒ ØªÙ… Ø¯Ø¹Ù… Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ³ÙƒÙ†Ù‘ ÙÙŠ Ø³ÙƒÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø³Ù„ÙÙŠØ© Ø´Ø§ÙØ¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù‰ Ø³ÙƒÙˆØ±Ø¬Ùˆ Ø³ØªÙˆØ¨Ù†Ø¯Ùˆ Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ ÙˆØ¬ÙˆØ¯ "Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ù„ØºÙˆÙŠØ©"ØŒ Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ "Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ©". ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† ØªØ¤Ø«Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ø³Ù„ÙˆÙƒ Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª ÙˆØ£ÙØ¹Ø§Ù„Ù‡Ù†Ù‘ ÙˆØªØ·ÙˆØ±Ù‡Ù†Ù‘ ÙˆÙ…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ø¹Ø¯Ø© Ø·Ø±Ù‚ØŒ Ø¨Ù…Ø§ ÙÙŠ Ø°Ù„Ùƒ: Ø§Ù„Ù…ØØ§Ø¯Ø«Ø© ÙˆØ§Ù„ØÙˆØ§Ø± ÙˆØ§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ ÙˆØ§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨Ø©.