VIDEO ANIMASI 3D HIDUP DIERA NEW NORMAL - Kurnia Handara (JURNAL TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah membuat video animasi 3 dimensi hidup diera new normal untuk meningkatkan pemahaman masyarakat mengenai new normal. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini meliputi metode obsevasi, wawancara, dokumentasi, dan kuesioner. Hasil dari penelitian ini berupa video animasi 3 dimensi hidup diera new normal berdurasi 3 menit 17 detik dengan format .mp4.