Daftar Isi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 Nomer 2 Desember 2021 - Daftar Isi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 No 2 (Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil, 2021)
Daftar Isi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 Nomer 2 Desember 2021