IMPLEMENTASI STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING BANK MUAMALAT INDONESIA KANTOR CABANG KOTA JAMBI - Eka Sari, Yulyana; Arif Musthofa, M.; Mutiara, Dwi (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Strategi pemasaran pada dasarnya merupakan suatu rencana yang menyeluruh, terpadu dan menyatu dalam bidang pemasaran, yang memberi paduan tentang bagaimana kegiatan yang akan dijalankan untuk tercapainya tujuan pemasaran dalam usaha. Penelitian dilakukan guna mengetahui bagaimana strategi pemasaran dalam meningkatkan daya saing Bank Muamalat Indonesia KC. Kota Jambi.