FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN BERDASARKAN CITRA MEREK, PERSEPSI WAKTU, DAN LAYANAN PURNA JUAL DI TRADING COMPANY PTA (KAJIAN STUDI LITERATUR MANAJEMEN PEMASARAN) - Hery Kuswanto (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2021)
Kajian ini ditujukan untuk memberikan tinjauan pustaka secara umum tentang bagaimana suatu pengaruh signifikan Faktor Keputusan Pembelian Konsumen berdasarkan Citra merek, waktu, dan layanan purna jual Trading Company PTA. Dengan bertumpu kepada sejarah studi konseptual dan terapan di berbagai bidang. Beberapa variable variable yang mendeskripsikan tentang struktur ciri-cirinya, maka makalah ini bertujuan untuk mengidentifikasi beberapa variable tesebut agar mencapai pemahaman yang lebih baik serta untuk pertimbangan peneliti dalam studi mereka selanjutnya. Apa yang menjadi pendorong dan hambatan menjadi prioritas utama dari uraian tersebut dan difokuskan permasalahan dan kinerja serta mencari titik temu penyelesaian dan faktor faktornya. Hasil penelitian pencarian permasalahan tersebut menjadi kerangka berfikir sehingga keterbentukan strategi strategi yang cukup kompresensif guna menegaskan keterkaitan antara variable penentu tersebut yang pada akhirnya bermanfaat bagi perusahaan untuk menentukan jalan kemajuan di berbagai department didalam perusahaan agar bekerja secara sinergis dan efisien dan mengurangi asumsi asumsi negatif dan mengendepankan hasil dan evaluasi berkelanjutan. Kemudian dalam penelitian penulis berusaha untuk menggunakan medote kualitatif dengan jenis penelitian library research untuk mencari keterkaitan dan pemecahan masalah.