PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN, MOTIVASI KERJA DAN FASILITAS KERJA DALAM ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI (STUDI KASUS PADA DINAS PERTANIAN KABUPATEN MAPPI) - Zaenab Fenetruma (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan gambaran mengenai pengaruh Tingkat Pendidikan (X1), Motivasi Kerja (X2) dan Fasilitas Kerja (X3) terhadap kinerja pegawai (Y) pada kantor Dinas Pertanian Kabupaten Mappi. Jurnal ini membahas pendahuluan yang terdiri dari latar belakang masalah, rumusan masalah, tujuan dan tinjauan pustaka. Tujuan lain jurnal ini adalah untuk menjawab rumusan masalah yang diajukan dalam penelitian ini yaitu: (a) Apakah Tingkat Pendidikan berpengaruh terhadap kinerja pegawai , (b) Apakah Motivasi berpengaruh terhadap kinerja pegawai, (c) Apakah Fasilitas berpengaruh terhadap kinerja pegawai.