Pendidikan Anak Pra-Sekolah dalam Perspektif Psikologi - Jailani, M. Syahran (Media Akademika, 2012)
Hari ini banyak lembaga pendidikan mulai prasekolah sampai perguruan tinggi menawarkan konsep pendidikan âplusâ dengan berbagai strategi dan metode. Khusus pada anak prasekolah, fasilitas dan beragam estetika lembagalembaga pendidikan memberikan berbagai akses yang bertujuan memberikan kepuasan pada anak didik. Artikel ini melihat lika-liku pendidikan anak prasekolah. Perspektif yang digunakan adalah psikologi.