PKM Penguatan Nilai-Nilai Aswaja bagi Siswa di MI Nurul Mun’im dalam Membentuk Karakter Ahlusunnah wal Jamaah - Muhammad Mahbubi; Rizki Hidayatullah; Misbahul Jadid; Alpian Hadi (GUYUB: Journal of Community Engagement, 2021)
PKM ini bertujuan untuk membangun karakter siswa dalam bentuk pendampingan dan penguatan nilai-nilai ahlulsunnah wal jamaah (Aswaja)  melalui beberapa kegiatan, seperti bimbingan belajar, bakti sosial, dan mendongeng/bercerita. Lokasi kegiatan PKM dilaksanakan di MI Nurul Mun'im. Hasil yang dicapai dari kegiatan PKM ini adalah meningkatkatnya nilai-nilai pendidikan karakter di MI Nurul Mun'im, seperti nilai religius, nilai nasionalis, kemandirian, gotong royong, dan integritas.