Cover dan Daftar Isi Vol. 2 No.2 2021 - Ary Iswahyudi (Darmabakti : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2021)
Judul Artikel Darmabakti : Junal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Vol.2 No.2 2021 Efektivitas Metode Mind Mapping dalam Penulisan Kreatif Teks Cerita Pendek di SMP Negeri Kota Baru Melalui Gerakan Literasi Sekolah BPKB (Bentuk Peduli Keluarga Berencana) di Desa Gayam Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri Membangun Kemandirian Financial Anak Panti Asuhan Melalui Jiwa Kewirausahaan Peningkatan SDM dan Ekonomi Rumah Tangga Kelompok Wanita Tani Mawar Desa Bukek Tlanakan Kabupaten Pamekasan Upaya Pengembangan Wisata Religi dalam Meningkatkan Daya Tarik Wisatawan (Studi Desa Aengbaja Raja, Kecamatan Bluto) Peningkatan Pengetahuan, Sikap Dan Kesadaran Wanita Usia Subur (WUS) Terhadap Pemeriksaan Iva Sebagai Deteksi Dini Kanker Serviks Pelatihan Javascript untuk Game Canvas di Lingkungan SMK