Pengaruh Media dalam Proses Pembelajaran - Surayya, Ely (At-Ta`lim, 2012)
Belajar adalah suatu proses kompleks yang terjadi pada diri setiaporang sepanjang. hdupnya belajar itu terjadi karena karena ada interaksi antara seseorang dengan lingkungannya. Oleh karena itu,belajar dapat terjadi kapan saja dan dimana saja. Salah satu pertanda bahwa seseorang itu telah belajar adalah adanya perubahan tingkah laku pada diriÂ  seseorang, hal itu yang mungkin disebabkan oleh terjadinya perubahan pada tingkat pengetahuan,ketrampilan atau sikapnya.