Proses Pendidikan Anak untuk Mengenal Allah - Firdaus, Anna (At-Ta`lim, 2013)
Penanaman dasar-dasar keagamaan kepeda anak yang secara fisik maupun psokis masih masa pertumbuhan dan perkembangan adalah dengan mengindoktrinkanasikan nilai-nilai keagamaan melalui sikap dan perbuatan yang secara informal dapat menumbuhkan rasa keagamaan.