ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø£ÙÙÙØªÙØ§ ÙÙÙÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ÙØ§ - Lubis, Ali Musa (Al-Baro`ah, 2012)
Ø¥Ù ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØ§ÙØ© ÙØ§ÙØ©Â  Ø¹Ø¸ÙÙØ© ÙÙ ØªØµÙÙØ§ Ø£Ù ÙØºØ© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙØÂ  ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¨ØÙØ¸Ù ÙÙØ§ ÙØ§Ù ØªØ¹Ø§ÙÙ: ( Ø¥ÙØ§ ÙØÙ ÙØ²ÙÙØ§Â  Ø§ÙØ°ÙØ± ÙØ¥ÙØ§ ÙÙ ÙØØ§ÙØ¸ÙÙ). ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¨ØÙØ¸ÙØ§ ÙÙ Ø®ÙØ§Ù ØÙØ§Ø¸ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ØÂ Â  ÙÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙÙØºØ§Øª Ø§ÙØ³Ø§ÙÙØ© Ø ØªÙÙØ²Øª Ø¨Ø§ÙØ±ØµØ§ÙØ© Ø ÙÙØ§ Ø§ØªØµÙØª Ø¨Ø§ÙØªØ¬ÙÙØ© ÙØ§ÙØ³ÙÙ ÙØ§ÙØ®ÙÙØ¯ ÙÙ Ø®ÙØ§Ù Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ .Â  Ø¥Ù Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ Ø£ÙØ±Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ¨ÙØºØª Ø¨Ø¥ÙØ±Ø§ÙÙ Ø°Ø±ÙØ© Ø§ÙÙØ¬Ø¯ ÙØ§ÙÙÙØ§Ù Ø ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ¤Ø¯Ù Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙØ³ÙÙÙÙ Ø´Ø¹Ø§Ø¦Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ© Ø ÙØ§ÙØªÙ ÙØ®Ø§Ø·Ø¨ÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙÙÙÙ Ø¹Ø² ÙØ¬Ù ÙØ§ÙØªÙ ÙØªÙÙÙ Ø¹ÙÙÙØ§ Ø¹ÙÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¯ÙÙØ ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙÙ ÙØ£ØÙØ§Ù Ø§ÙØ´Ø±ÙØ¹Ø© Ø ÙÙØ§ ÙØ§Ù ØªØ¹Ø§ÙÙ : ÙÙØ°ÙÙ Ø£ÙØ²ÙÙØ§Ù ØÙÙØ§ Ø¹Ø±Ø¨ÙØ§