Ø§ÙØ§Ø´ØªÙØ§Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙØ±ØÙÙ - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙØ¥Ø´ØªÙØ§Ù ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø£Ø®Ø° Ø´Ù Ø§ÙØ´ÙØ¦ ÙØ¹ÙÙ ÙØµÙÙ Ø£Ù Ø¬Ø§ÙØ¨Ø§ ÙÙÙØ ÙÙÙ Ø§ÙØ§ØµØ·ÙØ§Ø ÙÙ Ø£Ø®Ø° ÙÙÙØ© ÙÙ Ø£Ø®Ø±Ù ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ¹ ØªØºÙÙØ± ÙÙ Ø§ÙÙÙØ¸. Ø·Ø±ÙÙÙØ© Ø§Ø´ØªÙØ§Ù Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¨ØªØ±ÙÙØ² Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¹ÙÙ Ø£ÙÙØ§ Ø«ÙØ§Ø«Ù Ø£Ù Ø±Ø¨Ø§Ø¹ÙØ ÙØ¶Ø¨Ø· Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¨Ø§ÙØµÙØº Ø§ÙÙØ´ÙÙØ±Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø¶Ø¨Ø· Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¨Ø§ÙØ£ÙØ²Ø§Ù Ø§ÙØµØ±ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙÙØ±Ø±Ø©Ø Ù ØÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØµØ±ÙÙØ§Øª.