Ø§ÙØªØ¹Ø±ÙØ¨ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ§ - Muchlis, Madiyan Muhamad (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙØªØ¹Ø±ÙØ¨ ÙÙ Ø£Ù ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ Ø¨Ø§ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ£Ø¹Ø¬ÙÙØ© Ø¹ÙÙ ÙÙØ¬ÙØ§ ÙØ£Ø³ÙÙØ¨ÙØ§Ø ÙÙÙ ÙØ§ØªØ¬ Ø¹Ù Ø§ÙØªÙØ§Ø¹Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©Â  Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ¨ÙÙ ØºÙØ±ÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ§Øª. ÙØªÙ ØªØ¹Ø±ÙØ¨ Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ£Ø¹Ø¬ÙÙØ© Ø¨Ø·Ø±Ù ÙÙÙØ§ : Ø¨ÙØ§Ø¤ÙØ§ Ø¹ÙÙ ÙØ§ ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£ØµÙ Ø ØªØºÙØ± Ø·ÙÙÙ ÙÙ Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙÙÙØ© Ø¨ÙØ§ ÙØªÙØ§Ø³Ø¨ ÙØ¹ Ø§ÙØ£Ø¨ÙÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø ØªØºÙØ± Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙØ£ØØ±Ù Ø§ÙØºÙØ± ÙÙØ¬ÙØ¯Ø© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£ØØ±Ù Ø§ÙØªÙ ØªØ£ÙÙÙØ§ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø§Ø®ØªÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙÙ ÙØ¬ÙØ¯ Ø§ÙØªØ¹Ø±ÙØ¨ ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ . ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥ØªØµØ§ÙÙØ§Ù ÙÙØªØ¶Ù ØªÙØ±ÙØ¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨. Ø§ÙØ³Ø¹Ù ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØªÙØ±ÙØ¨ ÙÙÙÙ Ø£Ù ÙÙÙÙ Ø¹Ù Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø© ÙÙ Ø®Ø§ØµÙØ© Ø§ÙØªØ¹Ø±ÙØ¨ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. ÙØ°ÙÙ Ø¨Ø£Ø®Ø° Ø£Ø³ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙØØ³ÙØ³Ø§Øª ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© ÙØ§ÙØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø¹ÙÙØ§ ÙÙ ÙØØ§ÙÙØ© ÙØªÙØ±ÙØ¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³.