Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù ÙØ§ÙØªØ¨ÙÙÙ" ÙÙØ¬Ø§ØØ¸" - Hafiz, M. (Al-Baro`ah, 2012)
ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù ÙØ§ÙØªØ¨ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙÙØ´ÙÙØ±Ø© ÙÙØ¬Ø§ØØ¸Ø ÙÙ Ø§ØØªÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ§Øª ÙÙÙØ±Ø³ Ø§ÙØ¨ÙØ¯Ø§Ù ÙØ£ÙØ§Ù Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ ÙØºÙØ±ÙØ§. ÙØ§ÙØ¬Ø§ØØ¸ ÙÙ ÙØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡Ø ÙÙ ÙØ¤ÙÙØ§Øª ÙØ«ÙØ±Ø© ØØªÙ Ø²Ø§Ø¯Øª Ø¹Ù Ø«ÙØ§Ø«ÙØ§Ø¦Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØ§Ù Ø´ØªÙØ ÙÙÙØ§ Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù ÙØ§ÙØªØ¨ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© ØØªÙ Ø·Ø¨Ø¹ Ø¹Ø¯Ø© ÙØ±Ø§Øª ÙÙ ÙØµØ± ÙØ¹ÙØ¯Øª Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø§Øª ØÙÙÙ.