Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙÙØÙ ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© - Musli, Musli (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙØºØ© ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù ÙØ§ÙØ¥ÙØµØ§Ø Ø£ÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§Ø ÙÙÙ Â ØªØºÙÙØ± Ø£ÙØ§Ø®Ø± Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø¨ØªØºÙØ± ÙØ¸Ø§Ø¦ÙÙØ§ Ø§ÙÙØÙÙØ© Ø¶ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙÙØ© . ÙØ¶Ø¹ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ù Ø§ÙØ«Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØ¬Ø±Ù ÙÙØ§Ù Ø¨Ø³Ø¨Ø¨ ÙØÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. Ø§ÙÙØÙ Ø£Ù Ø§ÙØ®Ø·Ø£ Ø§ÙÙØºÙÙ Ø£ÙØ± ÙØ§ Ø¨Ø¯ ÙÙ ØØµÙÙÙ Ø¹ÙØ¯ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨Ù Ø ÙØ§ÙØ£Ø®Ø·Ø§Ø¡ Ø§ÙØªÙ ÙÙØ¹ ÙÙÙØ§ Ø§ÙÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨Ù ØªØ®ØªÙÙ Ø¹Ù Ø§ÙØ£Ø®Ø·Ø§Ø¡ Ø§ÙØªÙ ÙÙØ¹ ÙÙÙØ§ Ø£ØµØØ§Ø¨ Ø§ÙÙØºØ©. ÙØ±ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ±Ø§ØÙ Ø¹Ø¯ÙØ¯Ø© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯ÙØª ÙÙÙØ§ Ø·Ø±Ù ÙØ®ØªÙÙØ© Ø£- Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ ÙØ§ÙØªØ±Ø¬ÙØ©. Ø¨-Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø±Ø©. Ø¬-Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ³ÙØ¹ÙØ© Ø§ÙØ´ÙÙÙØ©. Ø¯- Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªÙØ§ØµÙÙØ©Â  ÙÙ- Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ§ÙØªÙØ§Ø¦ÙØ© Ø ÙÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±Ù ØªÙØ¸Ø±Ø¥ÙÙ ÙØ³Ø£ÙØ© Ø§ÙØ§Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙØ¸Ø±Ø© ØªØ®ØªÙÙ Ø¹Ù Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù.