Ø£ÙÙÙØ© Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºØ© - Daud, Izzat Muhammad (Al-Baro`ah, 2013)
ÙØ²Ù Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø¨ÙØ³Ø§Ù Ø¹Ø±Ø¨Ù ÙØ¨ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙÙ ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø·ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù Ø ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø ÙØ¬Ø§Ø¡ ÙØªØØ¯Ø§ÙÙ ÙÙ Ø£Ø®Øµ Ø´Ø¦ÙÙÙÙ Ø ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØØ¬Ø© Ø£ÙØ²Ù ÙØ§ÙÙØ¹Ø¬Ø²Ø© Ø¨Ù Ø£ØªÙ Ø ÙÙ ÙÙØ§ ÙØ¬Ù Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ Ø¹ÙØ§ÙØªÙÙ Ø¥ÙÙ ÙØ§ Ø¹Ø±Ù Ø¨Ø§Ø³Ù Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºØ©Ø ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø ÙÙØ¹Ø±ÙØ© ÙØ¬ÙÙ Ø¥Ø¹Ø¬Ø§Ø²Ù ÙÙ Ø¬ÙØ© ÙØ§ Ø®ØµÙ Ø§ÙÙÙ Ø¨Ù Ø³Ø¨ØØ§ÙÙ ÙÙ ØØ³Ù Ø§ÙØªØ£ÙÙÙ ÙØ¨Ø±Ø§Ø¹Ø© Ø§ÙØªØ±ÙÙØ¨ ØÙÙØ§ Ø£Ø´ØªÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙÙ Ø¹Ø°ÙØ¨Ø© ÙØ¬Ø²Ø§ÙØ© ÙØ³ÙÙÙØ© Ø ÙØªØ°ÙØ± Ø§ÙÙØµØ§Ø¯Ø± Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø£Ù Ø£Ø¨Ø§ Ø¹Ø¨ÙØ¯Ø© ÙØ¹ÙØ±Ø© Ø§ÙÙØ«ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±Ù ØµØ§Ø ÙØªØ§Ø¨ ÙØ¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù â ÙØ§Ù ÙÙ Ø£ÙØ§Ø¦Ù ÙÙ Ø£ÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºØ© Ø ÙØ³Ø¨Ø¨ Ø°ÙÙ Ø£ÙÙ Ø³Ø¦Ù ÙÙ ÙØ¬ÙØ³ Ø§ÙÙØ£ÙÙÙ Ø¹Ù ÙØ¹ÙÙ ÙÙÙØ© ØªØ¹Ø§ÙÙ Ø·ÙØ¹ÙØ§ ÙØ£ÙÙ Ø±Ø¤Ø¤Ø³ Ø§ÙØ´ÙØ§Ø·ÙÙ Ø ÙÙÙÙ ÙØ´Ø¨Ù Ø§ÙØ·ÙØ¹ Ø¨Ø§ÙØ´ÙØ§Ø·ÙÙ ÙÙÙ ÙÙ ØªØ¹Ø±Ù Ø¨Ø¹Ø¯ ÙØ£Ø¬Ø§Ø¨ Ø£Ø¨ÙØ¹Ø¨ÙØ¯Ø©