ÙØ´ÙÙØ§Øª ÙØ·Ù Ø§ÙØ§ØµÙØ§Øª Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙØ¯Ù Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ÙØ¹ÙØ§Ø¬ ØªØ¯Ø±ÙØ³ÙØ§ - Lubis, Ali Musa (Al-Baro`ah, 2013)
ÙØ§Ø´Ù ÙÙØ§ØºØ±Ø§Ù Ø§ÙÙØ·Ù Ø§ÙØµØÙØ Ø´ÙØ¦ ÙÙÙ ÙÙ ØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØ§ Ø¨Ø¯ ÙÙÙ ÙØ±ÙØ¯ ÙØ·ÙÙØ§ Ø§Ù ÙØ±Ø§Ø¹ÙÙØ§ Ù Ø§Ù ÙÙØªÙÙØ§Ø¨Ø§Ù ÙÙÙÙ ÙØ·ÙÙØ§ ÙØ·ÙØ§ ØµØÙØØ§ ØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø¨Ø§ÙÙØ·Ù Ø§ÙØµØÙØ ÙÙØªØ¬ Ø§ÙÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØµØÙØ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù ÙØ·Ù Ø§ÙØ§ØµÙØ§Øª Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ®Ø§Ø±Ø¬ÙØ§ ØªØ¤Ø¯Ù Ø§ÙÙ ØªØºÙÙØ± Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø®Ø§ØµØ§ Ø§Ø°Ø§ ÙØ§Ù ØªØªØ¹ÙÙØ¨Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø§ÙÙÙÙÙÙÙØ© ÙØ§ÙØ§ØµÙØ§Øª ÙÙ Ø§ÙØ§ÙÙØ± Ø§ÙØªÙ Ø¬Ø°Ø¨Øª Ø§ÙØªØ¨Ø§Ù Ø¹ÙÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ ÙÙØ°Ø§ Ø¹ÙØ¯ÙØ§ Ø§ÙØªØ´Ø± Ø§ÙØ§Ø³ÙØ§ÙÂ  ÙÙ Ø¨ÙØ§Ø¹ Ø§ÙØ§Ø±Ø¶ Ø§ÙÙØ®ØªÙÙØ© ÙØ·Ø±ÙØª Ø§Ø³ÙØ§Ø¹ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ Ø§ØµÙØ§Øª ÙØºØ© Ø§Ø®Ø± ÙØ®Ø´ÙØ§ Ø§Ù ØªÙØØ±Ù Ø§ØµÙØ§Øª Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ØªØ£Ø«Ø±ÙØ§ ØªÙÙ Ø§ÙÙØºØ§Øª