(Ø·Ø±Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© (Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¹Ù Ø£ÙÙØ§Ø¹ Ø§ÙØ·Ø±Ù ÙØ£Ø³Ø³ ÙØ¬Ø§ØÙØ§ - Qodri, Muhammad (Al-Baro`ah, 2013)
ÙØ§ÙØª Ø·Ø±Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© ÙØ«ÙØ±Ø© ÙØªØ¹Ø¯Ø¯Ø© ÙÙÙØ³ ÙÙÙØ§ ÙØ§ÙÙ ÙØ«ÙÙ ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©Ø ÙÙØ¹ÙÙ Ø°ÙÙ Ø£ÙÙ ÙÙØ¨ØºÙ Ø¹ÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ØºÙØ±ÙØ§ Ø£ÙØ§ÙØªÙÙØ¯ Ø¨Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ¹ÙÙØ© Ø¯ÙÙ ØºÙØ±ÙØ§Ø ÙØ§ÙÙØ§ ÙÙØªÙÙ ÙÙÙØ§ ÙØ§ ÙÙØ§Ø³Ø¨ Ø§ÙÙÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØ¬Ø¯ ÙÙØ³Ù ÙÙÙ