ÙØÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø¬Ø¯ÙØ¯Ø© ÙÙ Ø£ÙÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¹ - Prihartini, Yogia (Al-Baro`ah, 2013)
ØªÙØ¹Ø¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø¯ÙØ±ÙØ§ Ø§ÙÙØ§Ù ÙÙ ØÙØ§Ø© Ø§ÙÙØ¬ØªÙØ¹Ø ÙÙÙ Ø£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙØ§ÙÙ Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ±Ø§Ø¯ ÙØ§ÙØ¬ÙØ§Ø¹Ø§ØªØ ÙÙÙ Ø³ÙØ§Ø Ø§ÙÙØ±Ø¯ ÙÙ ÙÙØ§Ø¬ÙØ© ÙØ«ÙØ± ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªØªØ·ÙØ¨ Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø£Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¹ Ø£Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø©. ÙØ°Ù Ø§ÙÙÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø±Ø¨Ø¹Ø© ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ø£Ø¯ÙØ§Øª Ø±Ø¦ÙØ³ÙØ© ÙÙ Ø¥ÙØ¬Ø§Ø Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªÙØ§ÙÙ ÙÙ Ø¬ÙÙØ¹ ÙÙØ§ØÙÙØ§Ø Ø¨Ù ÙÙØ§ Ø´Ù Ø£ÙÙØ§ ÙÙ Ø£ÙÙ Ø§ÙÙØ¸Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙØ§Ø¹ÙØ© ÙÙØºØ©Ø Ø¨Ø§ÙØ¥Ø¶Ø§ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø£ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ®Ø°ÙØ§ Ø§ÙÙØ±Ø¡ ÙÙØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø¹ÙØ§ ÙØ¬ÙØ´ ÙÙ ÙÙØ³Ù ÙÙ Ø¥ØØ³Ø§Ø³Ø§Øª ÙØ£ÙÙØ§Ø±Ø ÙÙÙ ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¨ ØªÙØ«Ù Ø§ÙÙØ³ÙÙØ© Ø§ÙØ§ØªØµØ§ÙÙØ© Ø¨ØºÙØ±ÙØ ÙØ¨ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ§ØªØµØ§Ù ÙØÙÙ ÙØ§ ÙØµØ¨Ù Ø¥ÙÙÙ ÙÙ ÙØ¢Ø±Ø¨ ÙÙØ§ ÙØ±ÙØ¯Ù ÙÙ ØØ§Ø¬Ø§Øª.