ÙÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙØ§ÙÙØ§ÙØ¹ - Musli, Musli (Al-Baro`ah, 2013)
Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙÙ ØØ¬Ø² Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ ÙÙ Ø£Ù Ø¹ÙÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø ÙÙØ¬ÙØ¯ Ø§ÙÙÙÙØ¬ Ø§ÙØ¬ÙØ¯ Ø³ÙÙÙÙ Ø¹ÙÙÙØ§Ù Ø¨Ø¯ÙÙ ØªÙÙØ± Ø§ÙÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØªÙÙÙØ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø ÙØ¬Ø§Ù ÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø§Øª ÙØºÙÙØ© Ø ÙÙÙÙÙØ© Ø ÙÙÙØ³ÙØ© Ø ÙØ§Ø¬ØªÙØ§Ø¹ÙØ© ÙØ§Ø¯Ø±Ø§Ù ÙØ§ ØªØªÙÙØ± ÙØ¯Ù Ø´Ø®Øµ ÙØ§ØØ¯ ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ÙÙ Ø ÙÙØ¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø§Ø±Ø³ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ©Ø Ø¨Ù ÙÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø§Øª Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© ØºØ§ÙØ¨Ø§Ù Ø¥ÙØ§ ÙØªØ®ØµØµ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙØ³ ÙØ¬ÙØ¯Ø§Ù ÙÙØ§ Ø Ø£Ù ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙØºØ© ØºÙØ± ÙØªØ®ØµØµ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙÙØ§ ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø ÙÙØ§Ø¯Ø±Ø§Ù ÙØ§ ÙØ±Ù ÙØ¬ÙØ¯ ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØ¬ÙØ¯ ÙÙ Ø§ÙÙØ§ØÙØ© Ø§ÙÙØºÙÙØ© ÙÙÙ ÙÙ Ø¯Ø±Ø§ÙØ© Ø¨Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©.