PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CERAMAH DAN METODE EKSPERIMEN DALAM POKOK BAHASAN REDOKS DAN ELEKTROKIMIA DI SMA NEGERI BANDA ACEH - Muhammad, . (Jurnal Pencerahan Pendidikan, 2009)
Abstrak