Membangun Jiwa Entrepreneur Dan Kreatifitas Para Millennial Dengan Konsep Marketing Langit - Ratna Nurani; Jasmina Syafei; Elisanovi Elisanovi; Lusiawati Lusiawati (ARSY : Jurnal Aplikasi Riset kepada Masyarakat, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan secara online melalui media Google Meet pada hari Sabtu tanggal 10 Juli 2021 Pukul 08.00 – 11.00 WIB. Materi yang disampaikan adalah Pelatihan Kewirausahaan: Membangun Jiwa Entrepreneur dan Kreatifitas Para Millennial dengan Konsep Marketing Langit Pelaksanaan pengabdian meliputi tahap persiapan dan tahap pelaksanaan. Tahapan pelaksanaan meliputi Ceramah, Penampilan slide materi, Tanya jawab  dan pembagian doorprize bagi peserta. Sesuai dengan Tema dalam pengabdian masyarakat ini yaitu Membangun Jiwa Entrepreneur dan Kreatifitas Para Millenial dengan Konsep Marketing Langit. Secara garis besar, materi yang disampaikan mencakup konsep bisnis langit yaitu bagaimana menjadi pengusaha muslim yang shaleh, kaya, dan dermawan, serta upaya berorganisasi untuk menumbuhkan jiwa entrepreneur yang tangguh. Kata Kunci : Jiwa Entrepreneur, Kreatifitas, Marketing Langit