Analisis Strategi Pemasaran (Pameran, Personal Selling, dan Iklan Media Online) dalam Mendorong Penjualan Properti di Palm One Residence - Siti Khabibah; Rudeva Juniawaty; Hamzah Robbani (JUDICIOUS, 2021)
Kepemilikan rumah merupakan salah satu kebutuhan dasar bagi setiap konsumen yang masih belum memiliki rumah sedangkan bagi yang sudah memiliki kepemilikan rumah melalui program Kredit Kepemilikan Rumah (KPR) menjadi alasan untuk berinvestasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis faktor  internal dan eksternal perumahan Palm One Residence serta menganalisis strategi pemasaran yang digunakan diantaranya pameran, personal selling dan iklan media online. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan menggunakan analisis  Matris SWOT  dengan perhitungan IFAS dan EFAS (IE). Berdasarkan hasil uji analisis SWOT dan IE menggambarkan kondisi Palm One Residence saat ini sangat baik karena memiliki kekuatan yang dapat dimanfaatkan untuk merebut peluang yang menguntungkan dengan strategi grow and build dan memperkuat promosi melalui iklan media online dan personal selling.