pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian dengan label halal sebagai moderasi - muhamaad riski hidayat (Digital Economic, Management and Accounting Knowledge Development (DEMAnD), 2021)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi terhadap keputusan pembelian dan pengaruh label halal dalam memoderasi hubungan antara promosi dan keputusan pembeliaan.sampel dalam penelitian ini dilakukan kepada 60 responden.Hasil penelitian menunjukan bahwa promosi promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dan Label halal memperkuat hubungan antara promosi dan keputusan pembelian namun tidak signifikan.Kata kunci : promosi, keputusan pembelian dan label halal