Menggali Potensi Diri Membentuk Karakter Yang Kreatif Pada Anak-Anak Rt 06 Rw 10 Kp. Cimuncang Desa Karangnunggal, Kabupaten Tasikmalaya - Melda Wiguna; Dede Andi; Muhamad Abid; Hira Maulida; Irfan Rizka Akbar (DEDIKASI PKM, 2022)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk membantu masyarakat dalam menggali potensi diri serta membentuk karakter kreatif pada anak sejak dini. Kami melaksanakan kegiatan ini denga adanya survey lokasi terlebih dahulu, hal-hal apa saja yang mereka butuhkan disana, kemudian kami buat persiapannya, hingga nantinya akan kami bantu untuk evaluasi kegiatan lebih lanjut. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini kami lakukan berdasarkan kerangka pemecahan masalah, yang diharapkan mampu memberikan solusi bagi permasalahan yang terjadi di Desa Karangnunggal Tasikmalaya. Khalayak sasaran kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini yaitu warga masyarakat RT 06 RW 10 Kp Cimuncang Desa Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya, sebanyak 30 peserta.