Analisis Nilai-Nilai Kepemimpinan Pada Yayasan Trikarsa Bina Bangsa Tangerang Selatan - Agrasadya Agrasadya; Halimahtun Sa'diyah; Teguh Yuwono (Jurnal Disrupsi Bisnis, 2021)
Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menganalisis Nilai-Nilai kepemimpinan pada Yayasan Trikarsa Bina Bangsa.  Sedangkan metode penelitian yang digunakan oleh penulis metode Kualitatif. Teknik-teknik yang di gunakan pengumpulan data yaitu dengan cara wawancara, Fokus Grup Diskusi (FGD), tinjauan pustaka. Dari analisa peneliti didapatkan peran pemimpin sangat dominan membentuk karakter pengurus dan anggota sehingga dapat menempatkan diri sebagai panutan yang dapat memberikan teladan. Disisi lain pemimpin di Yayasan Trikarsa Bina Bangsa masih menggunakan cara memaksakan keinginanya untuk mencapai target yang diinginkan. Namun pemimpin tidak melihat dari sisi kemampuan anggotanya hal ini di khawatirkan berdampak kurang baik bagi pengembangan organisasi. Kata Kunci: Kepemimpinan