Evaluasi Kualitas Informasi Situs Web Pemerintah Kota Tomohon - David J. Parengkuan; Melkior Sitokdana (Journal of Computer and Information Systems Ampera, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi situs web Pemerintah Kota Tomohon. Dan didapatkan ada beberapa kekurangan didalam web site Kota Tomohon. Oleh sebab itu perlu di evaluasi dan memberikan saran kepada staf yang bertanggung jawab terhadap pengembngan situs web Kota Tomohon. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan dan menggambarkan isi konten situs web.