PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BERBASIS VIDEO ANIMASI KELAS III SD - Dyana Utami (Indonesian Journal of Elementary Education (IJOEE), 2021)
Dalam jurnal ini, penulis telah melakukan penelitian dan pengembangan terhadap bahan ajar matematika kelas III SD. Hasilnya adalah pengembangan bahan ajar berbasis video ini mampu meningkatkan motivasi belajar siswa kelas III SD di SDIT Cordova III.