MYSTERIUOUS LETTER : Sebuah Inovasi Pembelajaran Bahasa Inggris dan Tematik/Terpadu bagi siswa Sekolah Dasar - Irawati, Iisrohli (MAGISTRA, 2012)
Era  Globalisasi  telah  tiba  dan  menuntut  seorang  guru  harus  mampu  berinovasi  dan  mendesainpembelajaran yang menarik dan sesuai dengan perkembangan jaman meskipun hasil dari proses pembelajaranakan terlihat beberapa puluh tahun mendatang karena pendidikan adalah sebuah proses adanya UU tentangsertifikasi Guru yang diikuti dengan uji kompetensi guru (UKG) juga menuntut seorang guru selalu belajardan berinovasi agar prosesKBM di kelas menjadi menarik, menyenangkan serta tidak membosankan.