BENTUK-BENTUK REDUPLIKASI DENGAN PERULANGAN VOKAL DAN PROSES MORFOFONEMIK AFIKS (N-),(KE-),(-L),(-AN),DAN(-AKE), SERTA KATEGORI ELATIVUS DALAM BAHASA JAWA - Putus Setiyadi, Dwi Bambang (MAGISTRA, 2004)
n/a