Penerapan Gaya Art Deco pada Environmental Graphic Design di SMKN 15 Bandung - Nisa Eka Nastiti; Novian Denny Nugraha; Olivine Alifaprilin (Charity : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Proposal pengabdian masyarakat ini merupakan usulan pengajar program studi Desain Komunikasi Visual Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom. Berawal dari potensi SMKN 15 Bandung yang memiliki bangunan bekas zaman kolonial ini cukup tinggi untuk dikembangkan serta pentingnya media informasi. Masalah yang ada yaitu belum tersedianya Environmental Graphic Design pada SMKN 15 Bandung yang informatif, karena masalah tersebut maka penulis bertujuan untuk membuatkan Environmental Graphic Design pada SMKN 15 Bandung dengan gaya art deco. Perancangan ini bertujuan memberi informasi terkait ruang dan lingkungan yang ada di sekitar sekolah serta memberikan branding yang positif pada sekolah.