PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN FURNITURE STUDI KASUS PADA CV. ALZAID FURNITURE KABUPATEN PESISIR SELATAN - Sopia Eldawati; Bakkareng; Delvianti (Matua Jurnal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan Konsumen Furniture Studi Kasus Pada Cv. Alzaid Furniture Kabupaten Pesisir Selatan. Dimana Variable X Adalah Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Kepercayaan Variabel Dependen Adalah Kepuasan Konsumen Furniture Studi Kasus Pada Cv. Alzaid Furniture Kabupaten Pesisir Selatan. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F . Hasil dari Penelitian Variable kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen,Variable kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, Variable kepercayaan berpengaruh negatif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, variabel kualitas produk, kualitas pelayanan dan kepercayaan secara bersama-sama atau simultan berpengaruh dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen