UPAYA GURU MENGATASI PROBLEMATIKA SISWA DALAM PEMBELAJARAN PAI SECARA DARING DI SMP NEGERI 15 TANGERANG SELATAN - ali mubin; Muhammad Farhan (Rausyan Fikr : Jurnal Pemikiran dan Pencerahan, 2022)
ABSTRAK Dalam pembelajaran online Kesulitan belajar siswa adalah hal yang harus diperhatikan karena siswa akan jenuh apabila guru menyampaikan materi yang sulit dipahami oleh para siswa pada saat pembelajaran daring berlangsung. Saat itulah guru harus berupaya untuk mengatasi kesulitan belajar siswa, baik menyampaikan materi yang diajarkan, dan menggunakan media pendukung seperti power point, menggunakan video sebagai penambahan materi dan memberikan interaksi lebih kepada para peserta didik.