Pemanfaatan Decision Support System Guna Menentukan Kombinasi Prodek Dengan Pendekatan Model Linier Programming Untuk Mengoptimalkan Profit Pada UD Restu Jl Brebah, Desa Baturetno, Kecamatan Banguntapan, Bantul - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (PROSIDING SNAST, 2012)
-