Pengukuran Performansi Supply Chain Perusahaan Dengan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (SCOR) ( Studi Kasus : PT.Maduraguano Industri – Kamal Madura ) - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (PROSIDING SNAST, 2012)
-